Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности сайта «Assistentplus.ru» (далее – Политика) разработана Администрацией Сайта «Assistentplus.ru» (https://assistentplus.ru/) (далее – Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональной информации пользователей Сайта, в том числе персональных данных пользователей Сайта.

Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую проект «Assistentplus.ru» и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта «Assistentplus.ru».

Использование проекта «Assistentplus.ru» означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в том числе персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования проекта.

Моментом выражения согласия на обработку персональных данных пользователя в контексте Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) является момент регистрации на Сайте. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает «Assistentplus.ru»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта (в том числе при автоматической регистрации аккаунта), в том числе персональные данные в контексте Закона.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту проекта «Assistentplus.ru». Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Assistentplus.ru». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, в том числе, персональные данные, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Администрация Сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и в других разделах Сайта, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Администрация Сайта собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для оказания услуг (исполнения соглашений между специалистом и клиентом), или улучшения качества предоставляемых услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя Администрация Сайта может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Администрацией Сайта;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, в том числе, изготовление электронно-цифровой подписи пользователя;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя, предоставлению пользователю информации;

2.2.4. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Администрация Сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры, в том числе в соответствии с Законом в части передачи персональных данных;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта.

3.4. При обработке персональных данных пользователей Администрация Сайта руководствуется особенностями, предусмотренными Законом.

4. Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в личном кабинете.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Администрация Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Заключительные положения

7.1. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.


Ассистент+

+7 (985) 804-55-11 assistentpluskomp@gmail.com

ООО "Ассистент плюс"
Красногорск, Московская область, Красногорский район улица Строительная, дом 3А, офис 003 (первый этаж)